关怀作文33
有一天,我在学校上课,午间休息的时候,突然觉得鼻子里有热热的液体往外流,用手一摸,呀!原来我流鼻血了。看着手中鲜红的血,我紧张得心砰砰直跳,赶紧用纸巾塞住。
虽然塞了纸巾,但是仍旧没有止住鼻血,我着急了:一直流下去,什么时候停下来啊,我的身体会变虚弱的……
过了一会儿,鼻血终于不流了,我把纸巾拿出来的时候,因为用力过猛,纸巾断了,有半截留在了鼻子里,怎么也拿不出来。“这可怎么办呢?”我心慌意乱地想。
没办法,我只好去找马老师。马老师听后赶紧让宣晨曦和陆茂林陪我去医务室。一路上,她们俩扶着我,边走边安慰我:“不要紧,保健老师一定能把纸巾拿出来,别害怕。”我点点头,心情轻松了一些。
来到医务室,保健老师仔细查看了我的情况,小心翼翼地用镊子夹出了纸巾,又给我塞了棉花,微笑着说:“小朋友,没事了,下次小心,流鼻血要用棉花塞,不要用纸巾。”老师的微笑像一股暖流流进我的心田,我松了一口气,连连点头。
感谢同学和老师,在我困难的时候,给了我帮助,给我了温暖,这份浓浓的关怀,我会永远记在心中,谢谢你们!