秋天的校园作文
我们的校园是一幅美丽的图画。
看,银杏树的叶子像一把把黄色的小扇子,扇啊扇啊扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽;小草似乎不服秋霜的威逼,仍然绿绿的,小草尖上只有一点儿黄色,就像一顶小帽子,在秋风中不停地摇摆着,似乎相人们报告:“冬天还没到呢!”
秋天的操场上多了许多金色的落叶,它们像一只只漂亮的蝴蝶,有的飘落在地上,有的在空中飞舞。每当放学时,一片夕阳洒落在操场上,一个红红的太阳挂在天空,就像一个红石榴,真美!此时的操场构成了一幅美丽的图画。
秋天的校园真美啊!那里记录着我们最快乐的时光,留下了我们最难忘的回忆!