《小飞侠彼得潘》读后感
小朋友相信你们必须看过英国著名的作家詹姆斯。巴里写的《小飞侠彼得潘》吧!看过这本书的人都是欢乐的,开心的。因为这本书的资料生动、具体、还十分趣味,有意思。这一群孩子都充满了智慧,勇敢地去应对生活,比如:孩子们一同学习飞,怎样浮在空中。他们为中剑的温迪造了个美丽的房子。他们还在海边的树洞里搭了一间属于自我的木头屋。下头就让我来讲一讲他们之间的故事吧!
在一天的夜晚,彼得对他们说:“我能浮在空中,我能够飞。”温迪和约翰还有迈克尔都半信半疑,其中约翰走出来问:“好了,我说,彼得,你真会飞吗?”彼得也不想说什么,他绕着房间飞了起来,然后飞向壁炉上的架子。“棒极了!”约翰和迈克尔喝彩道。“真可爱!”温迪大声地说。“是吗,我很可爱,噢!我很可爱。”彼得情不自禁地称赞自我。看起来飞也不难,他们几个先在地板,后上了床,试了试,飞不起来。“我说,你是怎样飞的?”约翰揉了揉自我的膝盖问。“你脑子里想一些异常愉快的事,”彼得说,“你就能浮在空中。”之后就飞了起来。
读了这本书让我收获了许多:只要一有烦恼,这本书可能够给我解闷。