我常常想,如果有飞的能力那该多好呀!想飞到哪儿就飞到哪儿,可是幻想终究是幻想,除了梦幻岛上的彼得潘会飞,恐怕就没有人会飞吧!
彼得潘是谁呢,是这本书的主人公哦!他住在梦幻岛上,上面有叮当铃、孩子们,和印第安人等等。彼得潘有两种本领,另一种本领是他永远也长不大,像一个小神仙一样。我相信,我们都想上梦幻岛吧!
彼得潘是一个勇敢、聪明、有爱心的小男孩,戴着一顶像圣诞老人那样的红帽子,大大的眼睛,样子非常可爱,他找来善良的文迪做孩子的母亲,来关心、照料孩子们,他还带领孩子们和凶恶的海盗虎克作战,并用聪明智慧,把虎克消灭掉。
我也想和彼得潘一样,飞到梦幻岛上,和虎克作战,如果彼得潘来找我,我一定要让他教我飞翔,和他一起飞到梦幻岛上,开始新的生活。不过走之前,我要告诉爸爸妈妈,不能像文迪那样,不辞而别,让爸爸妈妈着急、伤心,我会经常回来看望他们,给他们带来神奇的礼物,讲一些新鲜的事。