动物作文300字
我家有数不胜数的娃娃,它们十分可爱,形状各不同;有大有小,颜色也是五彩缤纷,看起来像一个既美丽又安静整洁的仙境,又仿佛是童话世界中的爱丽丝梦游仙境一般。我好希望它们能动起来呀!
果不其然,我放学后刚刚走进家门,就打开了只属于自己的小天地。我耳闻目睹了这发生的一切,大吃一惊,差一点儿就吓得尿了裤子。我看见我的娃娃们在聚会呢,有憨厚的小黄鸭,欢蹦乱跳的小白兔,文静的小乌龟,凶神恶煞的老虎,调皮的猴子等,它们在我的小天地里开联欢会。
老虎和狮子在比赛赛跑,它们脚底像抽了风一样,准备一决高下,看起来十分激烈。小黄鸭和小白兔在悠闲地喝着下午茶呢,看起来十分高雅。小鱼儿和小乌龟在晒太阳,温暖的阳光照在它们身上,可舒服了!
我很喜欢我的这些动物玩具朋友们,它们陪我一起成长,它们是我最好的伙伴!