庆祝六一儿童节作文
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
六月,我们在温馨中沉醉;六月,我们在幸福中成长。全力供我们穿暖、吃饱、读书的父母们表示最崇高的敬意。
六月的碧草青青,透着蓬勃的生机;六月的歌儿连连,温暖出灿烂的童心。我们是碧草,因为有园丁们的悉心浇灌;我们是歌儿,因为进取向上是我们的真实写照。
此时此刻,我相信,各位同学都应该和我一样,心中充满节日喜悦。我希望我们不仅仅要享受这份喜悦,还要将这份喜悦带给周围的人。让我们在今天的联欢会中用歌声和舞蹈,更用欢声和笑语来庆祝我们的l六一儿童节!
同学们,让我们一起庆祝共同的,分享彼此的喜悦,展望美好的明天。最后,祝各位老师身体健康、工作顺利,祝爸爸妈妈万事如意、一生平安,祝同学们节日快乐、天天开心!
谢谢大家!