未来的新能源作文
在充满希望的新时代里,人类的科技定节节升高。解决常人无法解决的事,新型汽车、快捷电脑、变换心情糖果、实体游戏头套……已不在话下。这新能源神奇笔更是让人赞不绝口。
这款神奇笔,体积轻,易携带。外观:颜色,只要按下笔帽就能轻易转换,类型多钟,物美便捷。
平常笔袋要放铅笔、钢笔、黑笔、红笔、橡皮擦。但拥有了这把神奇笔,张飞吃豆芽——小菜一碟。神奇笔内设置了语言模式,只要你对着他说:“铅笔!”它就会自动转换成铅笔,把笔帽转换成橡皮擦,不用担心,铅笔变粗了,只要把笔帽轻轻盖上,笔帽上会出现三个图标,一个粗的画画用,一个细的写字用,一个既不粗也不细通用。选择一点,会把铅笔削好,不用怕铅笔屑污染环境,神奇笔只需2秒,把铅笔屑加工成铅笔芯循环使用。有人说,笔帽或笔总是和我们玩“捉迷藏”,这可怎么办?这款神奇笔拥有强大的GPs系统,如果你发现笔没了,打开手机点进,笔的GPs系统,按“警报”。笔就会发出警报,听不见可调大,就算被小偷偷走了,被按住,都可以被听见。
重要的东西总会放在压轴。它最大也最受欢迎的功能——娱乐模式。只要你对着它说歌名,它就会自动播放,不用担心,歌目广泛,有你想的到的,没有你想不到的温馨提示:笔上有个洞,可插手机!最常见的问题,笔掉进水里会不会坏掉?当然不会咯!这款神奇笔可是经过各大科学家,发明家手里,通过了九九八十一天的考验,只要你拿在手上它就会有电,只要你在写字都会有电。
这款新能源神奇笔就是本公司在新时代即将推出的新产品。物美价廉、防火、防水、防盗,各项功能具备,都能集齐七龙珠了。但我们唯一不变的信念是:为了人类着想,为了新时代着想,人类幸福我们就幸福,未来一定充满希望。怎么样这款新能源神奇笔,有没有让你大吃一惊,赞不绝口呢!是不是很期待,很兴奋,那就开始定购吧!