在夜里好静,这时候我更能感受到时间从我身边走过,瞬间有种寂寞感,这世界人人都在变,有点陌生了,时间真的可以改变好多东西。
就如同友情、亲情,它们可以在时间中变淡,也可以在时间的酝酿中变得更加的醇厚。
想想当初的朋友,现在各奔东西,再遇见时聊的话题不再那么投机,彼此见到也没有了熟悉感,只是相互打个招呼,有的甚至没有了招呼,只是匆匆的擦肩而过。
好失落,为什么人们要在一个宴席中离席,为什么总要匆匆,让我们无从回忆,回忆那些过去式。
时间啊!给我们点时间看看岁月老人送给我们的礼物吧,不管是笑、是哭,至少那是我们的曾经,但是你总是苛刻的,你总是严厉的,也总是匆匆的,还没等我们停下来打开那些尘封的记忆,你便又匆匆的走了。
我很惋惜我遗忘你的那些时间,所以现在我才更加珍惜你,也许是你的匆匆教育了我,教育我不要轻视身边的东西,不要等到她从你身边走后才会后悔。不要等它走了,自己还再来回忆,那时你便又会失去新的东西。失去的我们就当做美好的回忆吧,别要在为那些曾经浪费你现在所拥有的东西。