我的名字叫:马浩博,我的同学都喜欢喊我“马超”。
我的外貌很平常,不过最显著的特点是:头上有白头发,听我妈妈说我四岁开始长的。也不知道什么原因。
我是“文化路三小”的学生,在“三五班”,九月份要上四年级了。
我最喜欢画画,最近我还上国画课了呢!那个握毛笔的姿势我自己都想笑。我也喜欢看课外书,《狼王梦》是我的最爱,其它关于动物的书我也很喜欢。我还写有一笔好的钢笔字,我也很喜欢玩滑板,特别是从高处往低处滑,那叫一个刺激。
我的缺点是:不喜欢做家务,不过我已经下决心要改的,做个老师、家长的好帮手。
我的愿望是:当一位画家,把我的画遍布世界。
我最喜欢的颜色:蓝色,我的衣服大部分也是蓝色的。
我还有一个妹妹,她很调皮哟!即将上二年级了。