我是高二(3)班的韦玮,今天,我很荣幸地坐在这里,代表我班来参加学校道德形象大使的评比活动。
这是一次展示能力的机会,是一次自我挑战,同时也是一次展示自我的机会。
我在班中任班长一职,工作认真,学习勤奋。我多次参加学校与班级组织的各项活动,表现突出。我热爱自己的学校和班级,在要求他人遵守行为规范的同时,我会更严格地要求自己。黑格尔曾说过:“每个人都有自己的长处,不然他为什么能存在?同时,每个人都有自己的短处。”正因为这样,在平时的日常生活与学习中,我努力扬长避短,克服弱点,努力将自己的长处发挥出来。不论是在东方绿舟的社会实践活动中,还是在学农中,我都努力发挥特长,团结同学,获得了各种荣誉称号。
最近,我还积极参加学校组织的各项党的活动,积极参加党课,争取以更高的标准来要求自己,努力实现个人的人生目标。在我看来,有着坚定的道德原则是作为道德形象大使应具备的一点,而我在今后的学习生活中会努力实现这一点。
请记住我,高二(3)班的韦玮,投我一票,谢谢!