夸夸我的妈妈作文篇一我的妈妈是什么样子的呢?她有一双大眼睛、短头发、小鼻子、大嘴巴、细长的腿,还有一副大大的嗓门儿,骂我时它就起作用了。我很喜欢她的笑容,她一笑,快乐就围绕着我,所以,我总想逗她笑,可只有电视才能让她......
不寂寞初三作文(多篇)
不寂寞初三作文(多篇)
2023年全国高考一卷语文作文【精品多篇】
2023年全国高考一卷语文作文【精品多篇】
全国一卷语文高考满分作文篇一理想是指路明灯,没有理想,就没有坚定的方向,就没有美好的生活。一个没有理想的人就像一部没有马达的机床,一只没有翅膀的鸟儿,一盏没有钨丝的灯泡,没有理想就没有了生活的动力。每个人都有自己......
中秋节团圆的故事作文精品多篇
中秋节团圆的故事作文精品多篇
中秋团圆篇一早晨一起床就看见了乌云,心里自然也不痛快。今天可是一年一度的中秋节,怎么能是乌云密布呢?不仅不能赏月,有可能还会被浇个落汤鸡,真是不幸!差不多“忙”了一天的作业,傍晚时,爸爸宣布了一个激动人心的好消息——......
快乐的五一的作文【多篇】
快乐的五一的作文【多篇】
快乐的“五一”节作文篇一今天是“五一”劳动节,妈妈带我和妹妹去常德滨湖公园玩。早晨天气很好,公园里人很多,我们随着人流走进了公园。一进公园大门,我们就看见一大群白色的和平鸽在草地上吃食,好漂亮的鸽子呀!我和妹妹追......
鸡毛信作文(推荐4篇)
鸡毛信作文(推荐4篇)