火车站作文
听说火车站广场已经竣工了,我早就想去看看。
今天,我们全家乘车来到了火车站广场。首先映入眼帘的是那偌大的广场和美丽的花草。我们顺着楼梯来到了地下一层,那里是火车站的出站口,红色的电子显示屏上显示着南来北往的列车进出站的时刻。地下广场四通八达,就像电影《地道战》一样。
顺着出站的通道,我们上了一个电梯,就来到了南广场,看见了一个用钢铁做成的彩虹门,门旁有一条用石子铺就的小道,旁边是刚种下去的花草树木,还有假山、石头等。站在南边往北边望去,广场显得那么宽阔、雄伟。无锡在一天天变化,再过几年,整个无锡会变得更美丽。