火车站作文
今天,小刚肚子饿得咕咕叫,他一到家,就狼吞虎咽地吃起来。
因为他没有细嚼慢咽,所以肚子里的小精灵们工作会很累。当他吃的食物进入食道里,然后就到肚子里的火车站。里面的小精灵们看到食物,纷纷开始开工!小精灵们把食物弄碎,就是有一点慢,终于把食物弄碎了,小精灵们已经气喘吁吁了,这个对它们来说,真是很危险。
火车带着这些弄碎的食物来到小肠门口,小肠的门开了。小肠都把营养吸收了,水分也吸收了。最后,一些没水分、没营养的东西,全部被大肠推进马桶。
可是,一个更大的危险来了!一堆冰淇淋像洪水一般涌了出来,把火车站弄得乱七八糟!整个火车站就跟冬天下雪后,冰天雪地一般。当然,小刚的肚子也很难受。于是,小刚拿起热水喝了一口,里面的冰淇淋融化了,火车站终于又平安无事了。
小精灵们把食物放上火车,火车运完后,整个火车站又鸦雀无声了。