春游作文
阳光明媚的一天,我们去九峰公园春游。
在老师的带领下,我们一路上说着笑着步行向目的地,大家背着满满的行囊,都迫不及待地想飞到公园里。
终于到达了公园,一入九峰大门,便看见美丽的春天景色。杜鹃花在朝阳下张开了笑脸,柳树在微风中摇动着自己的头发,花丛中彩蝶飞舞,春姑娘给大地披上了绿色的新衣,到处生机盎然。
我们奔向游乐场,玩了碰碰车、海盗船、钓鱼、猴子爬杆、小火车……欢声笑语在公园里久久回荡。
玩累了,我们在一起聊天、吃零食、看风景,我们围成一圈做游戏……
公园真是太美太好玩了,让人流连忘返,最后我们还是依依不舍地告别了九峰公园,结束了这一次愉快的春游。